Все о сексе

Статьи о сексе. Секреты и правила крутых ночей.

Как вернуть страсть: топ 5 секретов

В долгосрочных отношениях часто наступает момент, когда вроде все хорошо, но чужой мужчина таинственным образом притягивает, привлекает больше собственного мужа. И наоборот, все окружающие женщины кажутся более соблазнительными и сексапильными, чем любимая супруга. Чтобы не усугублять ситуацию, пуская все на самотек, нужно немедленно пересмотреть свою жизнь. О том, как вернуть страсть в отношения, написано немало трактатов, мы же собрали самые действенные подсказки.

Секрет №1: Научитесь доверять партнеру

Вспомните самое начало отношений, когда вы не были друг другу чем-то обязаны. Каждая ваша встреча приносила радость, вы жили, в ожидании следующего свидания. Не бойтесь подарить партнеру свободу действий, и тогда результат не заставит себя ждать. Не забывайте и о собственных интересах и увлечениях, нужно всячески развиваться, чтобы интерес любимого человека к вашей персоне не угасал.

сп

Секрет №2: Забудьте о тотальном контроле

Не стоит всецело контролировать отношения, страсть любит некую спонтанность. Расслабьтесь и получайте удовольствие, дайте место сюрпризам и легкой неопределенности.

сп

Секрет №3: Скажите «нет» рутине и однообразию

Повседневность имеет разрушительную способность поглощать яркие чувства. Бывает, задумаешься, как вернуть страсть, а возвращать по сути уже и нечего. Старайтесь баловать половинку сюрпризами, меняйте обстановку, придумывайте новые способы проведения выходных.

сп

Секрет №4:Ведите себя достойно во время ссор

Умалчивание проблем и обид не ведет ни к чему хорошему, эмоциональные разрядки нужны каждому. Поэтому чтобы у вашего партнера не пропадало сексуальное желание от воспоминаний, как совсем недавно вы извергали неистовую ярость – сохраняйте достоинство и не опускайтесь к личным оскорблениям.  

сп

Секрет №5: Будьте бескорыстными

Если вы пытаетесь найти способы, как вернуть страсть мужа, это хороший знак, значит не все потеряно. Напрягите хорошенько голову и вспомните, какие поступки вы совершали в самом начале отношений. Вспомнили? Делайте все то же самое: прогулки под луной, страстные поцелуи посреди оживленной улицы, эротические фото через смс, безумные поступки… Не ждите взаимности и моментального понимания, это случится позже. Зато вы сами не заметите, как эстроген и тестостерон снова заиграют в вашей крови, а неистовое желание заполонит разум.

сп

Комментарии