Все о сексе

Статьи о сексе. Секреты и правила крутых ночей.

Как разнообразие сексуальной жизни влияет на отношения

Разнообразие сексуальной жизни в браке – залог крепких отношений. Каждый из партнеров периодически испытывает желание внести новизну в отношения, ведь монотонность и однообразие со временем не дают тех эмоций, которые необходимы для поддержания отношений в фазе влюбленности.

Испытывая непонимание со стороны партнера или страх быть не понятым, человек порой идет на измену, не осознавая, что этот поступок заложит первую трещину в пока еще крепких стабильных отношениях. Для того чтобы этого избежать, не бойтесь выступить инициатором, даже если сексуальная жизнь еще не наскучила.

Семейные конфликты: польза и вред

Семейные отношения неизбежно предполагают конфликтные ситуации, притирки, недопонимания. Особенно болезненно проходят кризисы 1 и 3 лет семейной жизни, когда буквально на ровном месте вспыхивает агрессия, появляются обиды и чувствуется «остывание». Нельзя допустить, чтобы такие отношения перешли в хроническую стадию. 

сп

Обострение конфликта можно использовать с максимальной пользой, прервав его страстным сексом. В момент сосредоточения энергий напряжение растет, и оно требует разрядки. Такое разнообразие в сексе станет точкой примирения, ведь вы не только сбросите накопившиеся эмоции, но и получите новый опыт.

Не стоит бояться выступить инициатором, ведь превратить негативную ситуацию в благоприятное событие, укрепляющее брак и отношения – тонкое искусство. Постигнув его, вы возьмете на себя контроль ситуации, а, следовательно, сумеете предотвратить следующий конфликт и избежать неприятных сюрпризов.

Качественное разнообразие сексуальной жизни

Все мы слышали о том, что одним из лучших вариантов внести новизну в сексуальные отношения являются ролевые игры. Однако на практике порой выглядит несколько неуместно, если вернувшийся с работы уставший супруг увидит возлюбленную в откровенном белье и с розовыми ушками. Тем более, если пара живет совместно больше года, имеет налаженный быт. Такое удивление может перерасти в недопонимание.

Для качественного разнообразия сексуальной жизни посредством ролевой игры не требуется кардинальная смена образа. Красивое эротичное белье, конечно, уместно в любой ситуации, но суть игры должна идти из внутреннего перевоплощения образа. Позвольте себе почувствовать себя такой, какой вы не являетесь, и результат приятно удивит. Если вы сильная, властная женщина, примерьте на себя актерскую роль слабой, незащищенной, ждущей от партнера поддержки и понимания. 

сп

Если ваша натура напротив, нежная, утонченная, сформируйте обстоятельства таким образом, чтобы вы могли уместно проявить ее противоположную сторону. Хорошим решением станет посещение ресторана. 

сп

Часто за бытовыми мелочами мы не замечаем, как начинает гаснуть первоначальный огонь отношений. Мы не посещаем развлекательные мероприятия, предпочитая покупки практичных вещей. Но стабильность часто убивает отношения и один из партнеров вынужден искать эмоции первоначальной силы «на стороне». Не экономьте на собственном счастье, уделяйте внимание себе и своей половинке и ваши отношения даже спустя годы останутся в стадии эмоциональной влюбленности. 

Комментарии