Все о сексе

Статьи о сексе. Секреты и правила крутых ночей.

Как наладить сексуальную жизнь – особенности и приемы

Интимные отношения между людьми строятся на доверии, уважении, взаимности, понимании и принятии друг друга. Полноценная сексуальная жизнь является одной из основных потребностей, которая определяет степень близости между партнерами, прочность их взаимоотношений во всех остальных направлениях жизни (работе, быту, семье). 

сп

Проблемы сексуальных отношений

Трудности в интимной сфере между людьми возникают в большинстве пар, что обусловлено личными проблемами, влиянием внешних причин, наличием заболеваний, препятствующих активной сексуальной жизни. Человек, находясь на работе, в семье, в обществе, часто может испытывать стрессы, депрессивные состояния, тревожность, которые сложно преодолеть сразу, на это требуется немало времени. 

сп

Непринятие партнера в момент близости тоже играет большую роль в развитии гармоничных отношений. Если хотя бы один из них считает недопустимым некоторые моменты поведения супруга, второй человек ощущает это недовольство подсознательно. Без обсуждения этих вопросов интимная жизнь может разладиться.

сп

Одной из психологически обусловленных предпосылок к возникновению проблем в близких отношениях между людьми, является недовольство собой, чувство неполноценности перед другими. Даже неудовлетворенность фигурой может отразиться негативно на качестве интима.

Как восстановить интимную жизнь?

Каждый человек, столкнувшийся с такого рода трудностями, должен понимать, насколько комфортно он чувствует себя рядом с партнером, на чем основаны разногласия между ними.

сп

Главным условием гармонии в сексуальной жизни можно считать безопасный контакт между любящими людьми, что предупреждает заболевания, передающиеся половым путем.

сп

Для восстановления гармоничных сексуальных отношений, в первую очередь, необходимо не концентрироваться на собственных личностных и физиологических недостатках. Во-вторых, проблемные моменты нужно уметь обсуждать по мере их поступления, чтобы негатив от неудовлетворенности не копился длительное время. В третьих, в домашней обстановке следует забывать о трудностях на работе, в отношениях с друзьями и знакомыми, общественной жизни. Сексологи считают, что одной из главных составляющих взаимопонимания в близости, является разнообразие в процессе интима. Супруги при желании наладить сексуальные отношения должны понимать, что их желания и намерения реальны, а семья не должна разрушаться из-за трудностей в интимной жизни.

Комментарии