Все о сексе

Статьи о сексе. Секреты и правила крутых ночей.

X-фактор идеального мужчины, или насколько важен тестостерон

Философия симпатий многогранна: человечество до сих пор задается вопросом, какие мужчины нравятся женщинам и наоборот. Ученые проводят эксперименты над человеческими гормонами, психологи обучают распознавать невербальные сигналы языка любви, а люди находятся в активном поиске «второй половины» для создания крепкой семьи. Но совершенно ясно то, что у большинства дам все же есть некий прототип идеала мужчины. 

сп

Зарисовка 1: Внешность

При встрече с симпатичным незнакомцем женщины мимолетно окидывают взглядом телосложение визави. В рейтинговом спросе – широкогрудые и плечистые парни с большими ладонями. Такой легко закроет собой девушку в случае опасности и утешит ее в объятиях, отгораживая от жестокого мира.

 сп

Проницательные глаза – особенность под номером два. Здесь подразумевается не «сканирующий» взгляд, под коим барышня начнет себя чувствовать неуютно и глупо, а ясный, мудрый и твердый взор. Так смотрят мужчины, которые ощущают ответственность в полной мере. Они не боятся принимать сложных решений, готовы рисковать с умом и терпеливы к эмоциональным порывам возлюбленной.

сп

Зарисовка 2: Характер

Если глубже вникнуть в вопрос о том, какие мужчины нравятся девушкам, следует заглянуть в душу исследуемого «образца». Прежде всего, он должен излучать уверенность, открытость и доброжелательность. Уметь быть настойчивым, где это уместно, и не переходить границ дозволенного, чтобы не отпугнуть молодую особу.

сп

Внимание привлекают донжуаны, чья визитная карточка – улыбка. Искренняя и искристая. Умение шутить – тоже беспроигрышный вариант во флирте. Он импонирует абсолютно всем дамам.

сп

Слабый пол обожает предусмотрительных и внимательных мужчин. Это накладывает табу на опоздания, даже на пятиминутные, забывчивость знаменательных дат (дня рождения любимой, именин ее мамы, папы… внучатого племянника по линии троюродной тетки), «косоглазие» в сторону длинноногой и пышногрудой блондинки в компании своей женщины. 

сп

Зарисовка 3: Забота

На самом деле, не так важен уровень тестостерона у мужчины. Пусть он расплачется во время сентиментального фильма или будет ребячливо коллекционировать детские машинки. О том, какие парни нравятся девушкам любых возрастов, можно смело сказать – заботливые. Именно в этом незатейливом и знакомом слове скрыт древний смысл. Если заботится, значит неравнодушен, а уж любовь – это первая и главная ступень к нерушимым взаимоотношениям.

Комментарии