Все о сексе

Статьи о сексе. Секреты и правила крутых ночей.

Женские комплексы в постели

Взаимопонимание и доверие между партнерами – залог хороших сексуальных отношений. Бывает так, что между мужчиной и женщиной есть недосказанность и зажатость, что приводит к проблемам в постели. Для того чтобы получать удовольствие от полового контакта, женщине важно полностью раскрепоститься в постели. Женские комплексы в сексе негативно сказываются на отношениях партнеров в целом. Рассмотрим наиболее распространенные причины, ведущие к развитию комплексов и методы, позволяющие от них избавиться.

сп

Недовольство своим телом

Не редко сексуальные комплексы женщин связаны с тем, что она недовольна своим внешним видом. Лишний вес, непропорциональная фигура, отсутствие груди – всё это может стать причиной развития комплексов в постели. Женщины с такими комплексами, как правило, не любят заниматься сексом при свете, предпочитая полную темноту. Они комплексуют от прикосновений мужчины, а сразу после полового акта стремятся, как можно быстрее одеться, чтобы скрыть от партнера свои проблемные зоны. Принять себя такой, как есть – задача не из легких. Но избавиться от такого комплекса может помочь сам мужчина. Если он будет регулярно делать комплименты, со временем комплекс пройдет, и партнерша сможет раскрепоститься.

сп

Неудачные прошлые отношения

Прошлые отношения с мужчиной, который вел себя в постели эгоистично или неуважительно по отношению к женщине, могут негативно отразиться на отношениях с новым партнером. В результате у женщины может развиться «комплекс амазонки», который формирует негативное отношение ко всему мужскому полу. В такой ситуации важно откровенно поговорить со своим мужчиной о своих страхах, подробней рассказать о том, что ей не нравилось в сексе с прошлым партнером.

сп

Страх забеременеть

Женские комплексы в постели могут быть связаны с боязнью нежелательной беременности. В этом случае, женщина предпочитает традиционному сексу оральный или анальный. Во время традиционного секса женщина не может до конца расслабиться, потому что пытается контролировать момент семяизвержения. Для того чтобы избавиться от такого комплекса, следует обратиться к врачу-гинекологу, который назначит качественный контрацептив.

Комментарии