Все о сексе

Статьи о сексе. Секреты и правила крутых ночей.

Первый секс – как это будет

Юноши и девушки при первой интимной близости могут испытывать, определённые проблемы и дискомфорт. Переживаемое  ими волнение негативно отражается на качестве полового акта. Хорошим, секс первый раз получится при создании благоприятной атмосферы. Молодым людям надо уделить внимание предварительным ласкам, пробуждающим желание. Отсутствие прелюдии и нужного настроя может привести к болевым ощущениям у девушки и к неуверенности в своих силах у юноши. Необходимо предупредить партнёра о том, что это будет первый опыт, иначе он не будет понимать всю меру ответственности за происходящее. Разберёмся, что важно знать парням и девушкам, чтобы не разочароваться от первого опыта и получить наслаждение, избежав боли. 

сп

Что нужно знать девушке

Юная леди, лишаясь невинности, теряет девственную плевру, а это сопровождается болевыми ощущениями и кровяными выделениями. Минимизировать вероятность боли можно правильно выбрав позу. Лишаться девственности девушке надо в миссионерской позиции. Такое положение  позволит добиться максимального расслабления, а член сможет удобно проникнуть вовнутрь, не повредив мягкие ткани. Нельзя, чтобы первый секс у девушки проходил в позе наездницы, так как это больно и кровь после разрыва плевры забрызгает партнёра.

сп

Важная информация для парня

Юношам, лишающимся девственности лучше это делать у себя дома в знакомой обстановке. Надо выбрать опытную партнёршу, с которой налажены хорошие отношения и ранее был телесный контакт. Основная проблема мужчина связана с избыточным волнением. Выражается это в проблемах с эрекцией, поэтому нужна опытная партнёрша, способная расслабить и возбудить. Часто первый секс сопряжён с преждевременным семяизвержением. Владея необходимыми знаниями, партнёры смогут доставить друг другу максимум удовольствия, нивелировав неприятные ощущения, обусловленные объективными факторами. 

Комментарии